scrivimi@carlocortesi.it

martedì, febbraio 16, 2016

Calcio Aics Lucca - Il Chiesina 2010 Paralleloweb in cerca di continuità dopo il pareggio col Partizan Borgo a Mozzano.

Chiesina Uzzanese, martedì 16 febbraio 2016 - Il Chiesina 2010 Paralleloweb pareggia in casa una partita difficile contro il Partizan di Borgo a Mozzano, su un Bramalegno reso difficile dal maltempo gli ospiti passano in vantaggio dopo 20' del primo tempo e solo un tiro da fuori area di Federico Quiriconi nella ripresa fa portare a casa 1 punto ai ragazzi di Natali e Di Vita, ridotti in 9 per quasi metà secondo tempo a causa di due espulsioni per somma di ammonizioni.

Prossimo appuntamento sabato 20 febbraio a Castelvecchio Pascoli contro i Gatti Randagi, senza pensare troppo alla bruciante sconfitta di misura (1 a 0) rimediata sabato 6 febbraio sul campo del Valfreddana.

Chiesina 2010 , Partizan : 1 - 1